Новости Киев мурал

Тигр с разноцветными глазами: на левом берегу Киева появился новый мурал (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Киеве в пятницу, 18 мая, уличный художник Виталий Гидеван закончил работу над очередным граффити на улице Пражская. Своим муралом автор хотел показать проблемы экологии и загрязнения окружающей среды.

Об этом передает Информатор

Виталий Гидеван — художник-самоучка. Создавать свои шедевры он начал еще в 2007 году. Новая работа художника появилась на небольшом коммунальном сооружении по улице Пражская возле средней школы №126. Гидеван изобразил на стене тигра и рассказал, почему нарисовал его именно так. Художник хотел поднять проблемы экологии: загрязнение морей, рек и озер. На граффити написано «В її очах я бачу море». Автор мурала уточнил, что эту фразу каждый поймет по-своему.

Работа над этим муралом заняла неделю. По словам художника, обычно процесс рисования столько времени и длится — до семи дней. Для граффити Виталий выбирает такие темы, как защита животных и окружающей среды. Поэтому в своих монументальных изображениях он часто рисует животных. Его иллюстрации можно увидеть в Днепровском районе, а также на Оболони. На достигнутом творец останавливаться не собирается.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.