Новости Криминал убийцыпрофессии

Стало известно, какие профессии предпочитают серийные убийцы

base article image

Чаще всего психопаты выбирают одни и те же рабочие места: английский криминолог Майкл Артнфилд утверждает, что понял, какие профессии предпочитают серийные убийцы.

Об этом пишет Знай.

Профессор Артнфилд использовал полицейские данные, собранные за последние полвека. Оказалось, что чаще всего маньяки выбирают деятельность, почти не требующую квалификации.

Машинист, механик, сапожник, лесоруб, дальнобойщик, портье в отеле. Большая часть пойманных за последние 50 лет серийных убийц имела именно эти профессии.

Майкл Артнфилд полагает, что психически неуравновешенные люди подсознательно выбирают профессии, обеспечивающие относительную мобильность. Работа в охранных структурах также дает маньяку больше возможности получить доступ к уязвимым жертвам.

Напомним, в Днепровском районе Херсона застрелен местный бизнесмен 49-летний Игорь Пащенко, а его охранник госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Ранее сообщалось, в Ужгороде возле ночного заведения на улице Фединца произошла стрельба. Правоохранители задержали пять человек.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.