Новости Мир принцгаррисвадьбамеганмарклкоролевскаясвадьба

Свадьба принца Гарри: в соцсетях восхитились чувствами молодоженов и высказались о наряде Меган Маркл

base article image

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри в Великобритании вызвала живую реакцию пользователей соцсетей. Одни украинцы пишут, что молодожены выглядят влюбленными и счастливыми, а это радует, другие же критикуют наряд и макияж Меган Маркл.

Об этом сообщает ГолосUA.

Так, судя по всему, украинский народ неравнодушен оказался к событиям в королевской семье Великобритании.

Некоторые женщины, прокомментировавшие событие и фотографии с королевской свадьбы, считают Меган неинтересной личностью с достаточно заурядной внешностью.

«Она очень простая», - пишет Бахар Насирова.

«Все искренне и естественно. Но она совсем не интересная !» ,- высказалась Aygun Seferova.

«Платье очень красивое, а она нет ... ( не надо возмущаться», - пишет Iryna Laudadio.

В то же время, многие восхитились макияжем и нарядом Меган.

«Ни тебе накладных ногтей, ресниц, ни тебе тонны макияжа и сиреневой помады,огромное количество лака и шпилек в волосах - невеста высшего уровня - простота и изысканность», - считает Мэриса Амилова.

«Как все искренне и естественно. Даже веснушки невесты видны, а у нас под макияжем порой саму невесту не отыщешь)», - заметила Aynur Mamedova.

«Это было так мило. Когда она вошла, Гарри чуть не заплакал. Здесь многие пишут некрасивая , старая и тд. Главное ведь что они любят друг друга , и это видно невооружённым глазом» - пишет Ulia Aliabadova .

«Очень милые люди. Без пафоса, скромно, но со вкусом. Желаю им бесконечного счастья» ,- пишет Elvira CJ.

«Потрясающе нежная, влюбленная и окрыленная Меган и замечательный Гарри, парящий на крыльях счастья! Такая изысканно романтичная свадьба! Счастья им!», - считает Maria Holz.

Fidan Sadikhova: «Прелесть!».

Ная Агаева: «Да уж..... действительно большая разница по сравнению с нашими невестами, и платье и макияж, ничего лишнего...».

«Как приятно смотреть, когда побеждает любовь», - высказалась Irada Ahmadzade.

А Leman Samedli предложила брать пример с Меган. «Разведенная 37 летняя Меган вышла замуж за принца. Младше ее на 3 года. А наши парни девушку со школы предпочитают, а потом разводятся - мол, другое мировоззрение».

Larissa Tytchko-Pearce: «Очень современный принц. Поэтому Гарри - любимчик народный. 'Какая ты красивая и как мне повезло' . Только так жениху встречать невесту у алтаря».

Нисо Садмуродзода: «Очень красивая пара! Меган просто прелесть!».

Olga Dolinskaya: «Молодец Гарри. Счастья!!!».

Напомним, 19 мая 2018 года принц Гарри и Меган Маркл обменялись клятвами быть вместе в богатстве и бедности, в здравии и болезни. После этого они обменялись кольцами.

Отметим, что миллионы людей по всему миру смотрели трансляцию королевской свадьбы. Около десяти тысяч людей стояли на улицах Виндзора, чтобы своими глазами увидеть новобрачных.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.