Новости Регионы дтпгрузовик

В Луганской области перевернулся грузовик с более 20 тоннами гречки

base article image

Грузовик с более 20 тоннами гречки перевернулся в Луганской области.

Об этом сообщает ГУНП Луганской области..

Так,19 мая около 15:00 в Старобельское отделение полиции поступило сообщение о том, что на 121км + 90 м автодороги Н-26 "Чугуев – Меловое" перевернулся грузовой автомобиль.

"Выездом на место происшествия полицейскими предварительно установлено, что 47-летний водитель, житель Харьковской области, управляя грузовиком MAN TLA 26 с прицепом, перевозивший более 20 тонн гречки из пгт Белокуракино в г. Харьков, но, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части на правую обочину, где допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель не пострадал", - отметили в полиции.

Как рассказал водитель, накануне поездки он употреблял спиртные напитки – водку объемом 0,5 литра. Поэтому на упомянутом участке дороги уснул и потерял управление.

Этот факт зарегистрировали. За совершенное правонарушение на мужчину составлено два административных материала – по ст.124 КУпАП "Совершение ДТП" и ст.130 КУоАП "Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения".

Как сообщалось, в воскресенье, 20 мая, около 5:10 на автодороге «Николаев-Одесса» вблизи с. Красное Березанского района произошло ДТП с участием Nissan Primastar.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.