Новости Общество жараотдых

Что сделать, чтобы не мучиться от жары на отдыхе

base article image

Далеко не все наши сограждане отправятся нынешним летом в уже подготовленные для комфортного отдыха бунгало или загородные домики. Большинству людей придется самостоятельно еще обустроить комфортный быт, чтобы отдохнуть, как следует.

Если стационарный кондиционер или сплит-система в вашем временном пристанище по каким-то причинам отсутствует, то воспользуйтесь несколькими дельными способами по борьбе с жарой.

Во-первых, в обязательном порядке полностью зашторьте окна не только обычными теневыми занавесками, но и плотной тканью, чтобы свет практически не проникал в помещение. Кроме этого, подобную «светомаскировку» желательно регулярно обрызгивать водой, чтобы создавать приятную прохладу и влажность. Чаще делайте мокрую уборку в комнате, это позволит температуре воздуха опуститься до нормальных отметок.

Во-вторых, избегайте включения ламп накаливания, устройств, нагревающих воздух, и вообще любых электронных и электрических приборов.

В-третьих, рассмотрите все же возможность приобретения мобильного кондиционера, представляющего собой устройство, занимающее немного места – не более электрокамина.

Принцип работы мобильного кондиционера крайне прост – воздух пропускается внутри мобильного кондиционера через охладительный контур, а теплый воздух вытесняется на улицу через специальную трубку.

Стоимость мобильного кондиционера на рынке, конечно, довольно значительная. Однако можно все же существенно сэкономить, если приобрести кондиционер с помощью сервиса сравнения цен, просто перейдя по ссылке: http://ek.ua/list/77/pr-4790/ и заказав понравившуюся модель.

Сервисы сравнения цен хороши тем, что предоставляют самые привлекательные и актуальные ценовые предложения только от надежных и проверенных интернет-магазинов и производителей.

Если вы хотите отдохнуть с комфортом, то не сомневайтесь, приобретая мобильный кондиционер. Он наверняка пригодится вам в будущем!

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.