Новости Регионы окновоенкоматпризывникчп

Призывник упал с пятого этажа в Тернополе

base article image

Призывник на областном сборном пункте Тернопольского ОИК, пытаясь спуститься с пятого на первый этаж здания по карнизу, сорвался и упал на крышу соседнего здания, в результате инцидента мужчина получил травмы различной степени тяжести.

Об этом сообщили в Тернопольском военном комиссариате.

"20 мая около 18 часов на областном сборном пункте Тернопольского ОИК произошло событие. Предварительно установлено, что призывник Бережанского ОМВК, пытаясь самовольно покинуть расположение призывного пункта, предпринял попытку спуститься с пятого на первый этаж здания по карнизу, сорвался и упал на крышу соседнего здания. В результате призывник получил травмы различной степени тяжести", - сообщили в военкомате.

Нарядом по сборному пункту пострадавшему была оказана первая медицинская помощь.

"В настоящее время призывник транспортирован в стационар медицинского учреждения города. Угроз жизни призывника нет", - добавили в учреждении.

Военным комиссаром Тернопольского ОИК назначено служебное расследование для выяснения причин, которые привели к данному событию.

Напомним, в столичном хостеле "Гавана" задержали 8 молодых людей и принудительно доставили их в районный военный комиссариат. Произошло это утром 8 мая.

Об этом сообщил Zaborona.com один из задержанных Виталий. По его словам, около 7:00 утра в хостел приехали неизвестные в штатском в сопровождении человека в форме сотрудника МВД. Они проверили паспорта и приписные свидетельства у всех мужчин. Тех, у кого приписного не выявили, силой увезли в военный комиссариат Голосеевского района.

В военкомате задержанных заставили пройти медицинскую комиссию на пригодность к военной службе. Впоследствие одного из парней, постоянно проживающий в Киеве, доставили в военкомат по месту регистрации, еще двоих отпустили. Остальные люди, часть из которых являются вынужденными переселенцами, были направлены в одну из киевских военных частей для прохождения дальнейшей медкомиссии.

Одним из задержанных сообщил, что все пятеро остаются ночевать в казарме воинской части. 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.