Новости Криминал автомобильпожарлексусмицубиши

В Шевченковском районе Киева сгорели Lexus и Mitsubishi Pajero (ФОТО)

base article image

В понедельник, 21 мая, в Шевченковском районе Киева на Артиллерийском переулке, 9а во дворе жилого дома горел Lexus. Обошлось без пострадавших.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Вызов на линию 101 поступил около 02:30.

По словам владельца Lexus, его разбудили соседи и сообщили, что горит его машина. Автомобиль пытались потушить своими силами с помощью огнетушителей, но безрезультатно.

От горящего «паркетника», пострадал и рядом стоящий автомобиль Mitsubishi Pajero, у джипа поплавился передний бампер и отпал номерной знак.

Причины возгорания выясняются, предположительно короткое замыкание в электропроводке под капотом. Пострадавших в происшествии нет.

Сотрудники ГСЧС оперативно прибыли на место происшествия и ликвидировали пожар. На место выезжало две единицы пожарной техники и карета скорой помощи.

Напомним, 16 мая, вечером в Александровском районе Запорожья произошел пожар на территории частного домовладения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области. На место прибыли пожарные, которые установили, что горит легковой автомобиль Honda CR-V и наружная облицовка дома.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.