Новости Шоу-биз грантженитьба

57-летний Хью Грант впервые решил жениться

base article image

Голливудский актер Хью Грант, который недавно стал отцом в пятый раз, наконец-то впервые  жениться, в свои 57 лет. Его избранницей стала шведский телепродюсер Анна Элизабет Эберштайн. У пары есть двое общих детей, но имя и пол недавно родившегося ребенка пока что не разглашаются.

Об этом источник из окружения актера рассказал изданию The Sun, передает Сегодня.

"Никто из друзей Хью и не думал, что этот день когда-нибудь настанет. Скоро он станет не только пенсионером, но и примерным семьянином", - говорится в сообщении.

О знаменательном событии стало известно благодаря объявлению, которое появилось в регистрационной палате Кенсингтон и Челси, находящейся недалеко от дома актера.

Напомним, бывшая возлюбленная Хью Гранта Элизабет Херли раскрыла секрет о рождении у актера пятого ребенка. Когда знаменитость спросили, не удивлена ли она количеством детей у ее бывшего гражданского мужа, Херли ответила следующее: "У него уже пятый родился на прошлой неделе. Теперь у него пятеро детей. Ему было уже за 50, когда они все появились на свет. Отцовство явно пошло ему на пользу. Он из жалкого человека превратился в более-менее сносного".

К слову, актер состоял в гражданском браке с актрисой Элизабет Херли в течение 13 лет.

Отметим, в марте 2018 года Хью в пятый раз стал отцом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.