Новости Мир мегангаррисвадьбафото

Принц Гарри и его супруга Меган опубликовали откровенные фото до и после свадьбы

base article image

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл  (ныне – герцог и герцогиня Сассекские) опубликовали в СМИ свои свадебные фотографии. На них пара выглядит влюбленной и счастливой.

Об этом сообщает Daily Mail.

«Выбор официальных фотографий Мегана и Гарри для публикации можно рассматривать как еще один этап их королевской революции, поскольку они контрастируют с королевскими портретами прошлого. Пара была сфотографирована 42-летним Алексом Любомирским, ставленником фотографа Марио Тестино, которого знаменито любила его мать принцесса Диана», - уточняют журналисты.

Журналисты назвали эти снимки смелыми и таковыми, которые никогда раньше не публиковались в средствах массовой информации.

На одном из снимков Меган сидит возле Гарри на восточной террасе Виндзорского замка, когда принц смотрит на камеру, а его невеста смеется над кем-то слева от них.

На другом, уже семейном свадебном снимке с участием королевы Елизаветы, есть и фигура матери Меган, Дории Рагланд: она стоит рядом со своей дочерью, излучая гордость.

По мнению британцев, во время свадьбы Гарри и Меган были нарушены многовековые традиции королевской семьи. В частности, была проведена необычная многокультурная свадебная церемония с хором Евангелия и проповедью, чего раньше никогда не делали в консервативных королевских семьях.  Также известно, что королевская свадьба за много лет впервые проводилась в субботу, а не в будний день.

Возможно, день свадьбы Гарри и Меган был выбран для того, чтобы наблюдать церемонию могли как можно больше британцев.

Представитель пресс-службы Кенсингтонского дворца сказал: «Герцог и герцогиня Сассекские хотели бы поблагодарить всех, кто принимал участие в праздновании их свадьбы в субботу. Им так повезло, что они смогли разделить свой день со всеми собравшимися в Виндзоре, а также со всеми, кто смотрел свадьбу по телевизору в Великобритании и по всему миру».

По информации источника издания, период подготовки к свадьбе была наполнена рядом трогательных и таинственных моментов. Например, когда Меган начала произносить речь, обращаясь к Гарри, и назвала его «мой муж», это заставило его покраснеть.

Также известно, что даже швеи, которые шили платье для Меган, не знали, для кого именно это делают. СМИ также удалось разузнать, что свадебная прическа Меган была создана за 45 минут парикмахером Сержом Нормантом с помощью пачки булавок для волос стоимостью два фунта.

Отметим, что миллионы людей по всему миру 19 мая смотрели трансляцию королевской свадьбы. Около десяти тысяч людей стояли на улицах Виндзора, чтобы своими глазами увидеть новобрачных.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.