Новости Шоу-биз бранжелинабредпиттанджелина джоли

16-летний сын Анджелины Джоли решил уйти от матери

base article image

Анджелина Джоли может потерять одного ребенка. Ее старший сын Мэддокс решил покинуть звездный дом и поселиться у своего отца Брэда Питта.

Об этом сообщает Wwwomen.com.ua.

После того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли решили разойтись, 6 детей звездной пары остались с актрисой. Звезда демонстрировала семейную идиллию на совместных прогулках, однако стало известно, что в семье Джоли не все так, как выглядит на снимках. Старший сын звезды – 16-летний Мэддокс, которого она усыновила в Камбодже – обратился к Брэду Питту с просьбой забрать его от матери.

По словам инсайдеров, парень больше не может жить с Анджелиной Джоли. Причиной этого стала поездка актрисы в Камбоджу. Там Джоли посетила могилу лидера Красных кхмеров Пол Пота, который виноват в смерти десятков тысяч людей. Знаменитость помолилась возле захоронения кровавого диктатора, что возмутило ее старшего сына.

Когда Мэддокс узнал, что она сделала, он, наверное, страшно злился,– отметил инсайдер.

По неофициальной информации, парень позвонил отцу Брэду Питту и умолял забрать от Анджелины Джоли.

«Брэд попытался успокоить его, говорил, что Энджи интересуется историей страны, в которой она усыновила Мэддокса. Также он объяснил, что ему надо быть осторожным, пока юристы пары согласовывают вопросы опеки над всеми детьми, и держаться, пока он (Брэд, – «24») сможет этот вопрос обсудить с ней», – добавил информатор издания.

Ранее сообщалось, что Джоли и Энистон впервые за долгое время встретятся на одном мероприятии.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.