Новости Киев алкоголь

По Киеву на такси с евроермерами катался полуголый мужчина с алкоголем в руках (ВИДЕО)

base article image

В Киеве полуголый мужчина ехал в автомобиле, высунувшись по пояс в окно. Автомобиль был на польских номерах, так называемых «евробляхах».

Об этом сообщает издание «Вести».

При этом это было такси, которое легально оформить в виде такси в Украине невозможно (с учетом иностранной регистрации). При этом мужчина пил алкоголь прямо из горла бутылки, которую держал в это время в руках.

Это все происходило в центре города, на Подоле, в районе Почтовой площади. Это все происходило на глазах у полицейского патруля, который стоял в это время возле обочины. Патрульные даже не предприняли попытку останавливать автомобиль с буйным пассажиром.

Об этом стало известно благодаря опубликованному в воскресенье, 20 мая, видео на YouTube пользователем Olexander Podobriy. Примечательно, что заканчивается видео тем, как автомобиль на «евробляхах» (опять таки в зоне видимости полицейского патруля) нарушает правила дорожного движения.

Также, 21  мая мы сообщали о том, что в Харькове мужчина забрался на фонарный столб, встал на дорожном знаке и начал расшатывать светофор. Прибывшие на место медики и пожарные не смогли уговорить его слезть на землю.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.