Новости Мир hyundai

Hyundai представил необычный лимузин класса люкс (ФОТО)

base article image

Компания Hyundai выводит на рынок люксовую версию своего обновленного фургона Grand Starex – под названием Limousine.

Об этом сообщает издание «Сегодня».

Если снаружи Grand Starex Limousine отличается от стандартного микроавтобуса, обновленного в конце 2017 года, лишь высокой крышей и хромированными решеткой радиатора и порогами, то внутри – это настоящий лимузин.

Машина будет предлагаться в двух вариантах – шести и восьмиместной. Самая роскошная будет на шесть человек – с индивидуальными креслами на втором и третьих рядах. В этом случае основной салон отделен от кабины водителя небольшой перегородкой, в которую встроен 21-дюймовый телевизор. Управление последним, равно как и другими функциями мультимедиа возложено на 8-дюймовый тачскрин, расположенный перед пассажирами второго ряда. Сидящие в салоне оценят высококлассную аудиосистема Kуell с 11 динамиками.

Какой именно двигатель будут устанавливать на Grand Starex Limousine неизвестно, однако предполагается, что это будет топовый агрегат из предлагаемых на базовую модель.

Также, ранее мы сообщали, что в США на продажу выставили единственный в мире лимузин Tesla. В основе модели лежит электромобиль Tesla Model S 85 2015 года с пробегом всего 240 км. Необычный тюнинг Тесла выполнили в одном из американских ателье.

Автомобиль серьезно удлинили – его длина превышает 6 метров. Оснащение включает кожаный салон, климат-контроль, электропривод сидений и мощную аудиосистему. Мощность мотора равна 380 л. с., а запас хода – 407 км.

Купить Tesla Model S можно за 80 тыс. долларов, что дешевле аналогичной новой модели 85.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.