Новости Шоу-биз брукшилдс

Не идеальная, зато без фотошопа: 52-летняя Брук Шилдс показала фигуру в бикини (ФОТО)

base article image

52-летняя актриса и модель Брук Шилдс снялась в рекламной кампании бренда Swimsuits For All, занимающегося продажей купальников больших размеров. Звезда фильма «Голубая лагуна» позировала в красном бикини в компании plus-size модели Эшли Грэм.

Об этом пишет kp.ua.

Бренд Swimsuits For All никогда не фотошопит снимки своих моделей, показывая естественную красоту девушек. На фото можно рассмотреть фигуру Шилдс, ее складки, целлюлит и лишние килограммы. Но давайте не забывать, что актрисе 52 года и для своего возраста она в отличной форме.

«После 50 лет в центре внимания я могу с уверенностью сказать, что мой "Костюм силы" находится в моей собственной коже - показывать свое тело и не скрывать его, - рассказала Шилдс. - Взросление под пристальным вниманием огромного количества людей обернулось неуверенностью. Мне потребовались годы, чтобы отделить собственное мнение о себе от оценок окружающих. Со временем удалось обрести уверенность в себе. В 52 года я наконец-то чувствую себя комфортно в своем теле и не боюсь его показывать… Когда была моложе, не любила съемки в купальниках, а сейчас чувствую себя отлично».

Для сохранения физической формы Шилдс старается пить много воды, высыпаться, вести здоровый и активный образ жизни.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.