Новости Криминал останки

Останки женщины нашли в Киевской области (ФОТО)

base article image

Правоохранители Киевской области задержали 38-летнего мужчину, которого подозревают в совершении жестокого преступления.

Об этом сообщают в ГУ НП Киевской области.

 Около двух лет назад он убил и закопал свою знакомую, а вчера показал, где спрятал тело.

"Трагедия произошла в селе Пархомовка Володарского района. Установили, что конфликт между погибшей и местным жителем возник после распития спиртных напитков в доме, где она в то время жила. Бездыханное тело женщины односельчанин закопал на территории приусадебного участка ее свекрови. Ни сожитель, ни свекровь-пенсионерка пропавшую не искали, поскольку на момент трагедии были с ней в плохих отношениях", - сообщают в ГУ НП Киевской области.

В полиции говорят, что подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания. Известно, что мужчина состоит на учете у врачей из-за психических расстройств.

Останки женщины направили на экспертизу, чтобы выяснить точную причину и дату смерти. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Напомним, в Киеве сотрудники полиции задержали чиновника, который вместе со своей знакомой организовал бизнес по предоставлению интимных услуг.

"Координировал деятельность и получал деньги 36-летний чиновник, а помогала ему 42-летняя уроженка Кировоградской области. Она искала и вербовала девушек, которые встречались с клиентами. Объявления об услугах размещали в сети Интернет", – говорится в сообщении.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.