Новости Общество дтпднепр

В Днепре пьяный водитель Volkswagen влетел под забор частного дома (ФОТО)

base article image

22 мая, около 21:00, на улице Василия Кука, 65, автомобиль Volkswagen влетел под забор частного дома. За рулем авто находился бывший участковый Мирного микрорайона. По предварительной информации, водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом передает «Информатор».

В инциденте никто не пострадал. Volkswagen также повреждений не получил: он остановился за несколько сантиметров до забора. Водитель вел себя агрессивно и угрожал полицейским. Но, по словам сотрудников патрульной полиции, он то угрожает, то ведет себя нормально, отрицая свои намерения.

Очевидцы произошедшего рассказали, что водителя авто знают хорошо: «Это бывший участковый микрорайона Мирный. Он, скорее всего, хотел повернуть, но перепутал поворот с частным домом и завернул раньше. Это уже третий или даже четвертый раз, когда он пьяный что-то чудит».

Владелица дома, возле которого «припарковался» Volkswagen, рассказала, что в момент аварии ее дети как раз возвращались домой: «Они зашли во двор, а буквально через несколько минут тот въехал под калитку. Боюсь представить, что могло произойти».

Также, в ночь на 23 мая в Голосеевском районе Киева произошло ДТП. Daewoo Lanos заехал в строительный котлован посреди дороги. От падения в яму его спасла металлическая конструкция.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.