Новости Спорт вересльвов

В ФК «Львов» подтвердили объединение с «Вересом»

base article image

Президент ФК «Львов» Роман Михайлив рассказал о ситуации с ротацией футболистов из команды «Львов» и «Верес» в украинской Премьер-лиге.

Об этом сообщает Football.ua.

Несколько дней назад стало известно, что в следующем сезоне в Украинской Премьер-лиге будет выступать ФК «Львов», который заменит народный клуб (НК) «Верес».

Эту информацию прокомментировал президент «Львова» Роман Михайлив, сообщается на официальном сайте ФК «Львов».

На вопрос «Соответствует ли действительности информация об объединении?», Михайлив ответил: «Да, соответствует действительности, футбольный клуб «Львов» действительно объединяется с народным клубом Верес. Футбольный клуб Львов принимает участие в Премьер-лиге, а «Верес» занимает место Львова во Второй лиге», - говорит он.

По его мнению, обоим командам объединение пойдет на пользу.

«Два владельца клубов сели за стол переговоров и пришли к такому решению. Это будет на благо как львовского, так и ровенского футбола. Также это пойдет на пользу нашим юным воспитанникам детской школы, которые будут чувствовать себя частью команды премьер-лиги. Верю, что вскоре воспитанники нашей школы будут выступать в элитном дивизионе за родную команду Львова. Наше плодотворное сотрудничество с «Вересом» продолжается уже целый сезон. Наши воспитанники достаточно успешно выступают за команду «Верес U-19». Команда должна играть в городе, который она представляет, а если власть не может сделать условий для этого, тогда всегда страдают люди, болельщики города», - говорит Р.Михайлив.

Он добавил, что было принято решение: команда из Ровно вернется в родной город.

«Возможно, тогда власть начнет думать о стадионе, который за полтора года пустых обещаний ничего так и не сделала. Жаль только простых людей и болельщиков», - добавил Р.Михайлив.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.