Новости Общество закарпатье

На Закарпатье сельский глава свел счеты с жизнь на чердаке своего дома

base article image

Вчера, 22 мая в местное отделение полиции Мукачево в 18:53 поступило сообщение о том, что в селе Лалово, в Мукачевском районе, мужчина совершил самоубийство путем повешения на чердаке.

Об этом сообщили в Главном управлении национальной полиции, сообщает Мukachevo.net.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что мужчина 1960 года рождения, житель села Лалово совершил самоубийство на чердаке собственного дома.

Полиция предсмертной записки не обнаружила.

«Как прокомментировала ситуацию правоохранителям жена погибшего, ее муж некоторое время был в подавленном состоянии. И, скажем, то причин считать, что на него давили, или довели его, у нее нет», - рассказала пресс-секретарь закарпатской полиции Татьяна Щеголева.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. С места происшествия изъяты вещественные доказательства и отправлено на экспертизу.

На данный момент полиция рассматривает версию самоубийства. Открыто производство по статье 115 УК, убийство с пометкой самоубийство.

По имеющейся информации, погибший был председателем села Лалово.

Также, ранее, 20 мая мы сообщали, что в селе Черленовка Новоселицкого района повесился 93-летний мужчина. Повешенного мужчину нашел в его доме сын.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.