Новости Криминал полиция

На Николаевщине мужчина ударил ножом в шею работодателя и завладел его авто (ФОТО)

base article image

Вчера, 22 мая, в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что неподалеку от его дома кто-то зовет на помощь.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. 

Предварительно установлено, что 54-летний мужчина и его рабочий сели в автомобиль. Отъехав на небольшое расстояние от дома, пассажир нанес водителю ножевое ранение в шею, а очевидец увидел, что водитель выбежал из транспортного средства и стал звать на помощь, держась за окровавленную шею. Пассажир тем временем пересел за руль и скрылся.

На месте происшествия 54-летнему потерпевшему очевидец-военный оказал первую медицинскую помощь – остановил кровотечение, после чего мужчина был госпитализирован.

Злоумышленник же, двигаясь на украденном автомобиле, не справился с управлением и допустил столкновение с деревом. В результате чего получил телесные повреждения в виде перелома плеча. Полицейские задержали его в порядке статье 208 УПК Украины.

Следователи начали уголовные производства по признакам части 2 статьи 15 часть 1 статьи 115 УК Украины «Покушение на убийство» и часть 1 статья 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкции инкриминируемых статей предусматривают до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.