Новости Регионы львов мусорхмельницкаяобласть

В Хмельницкой области выбросили 20 тонн львовского мусора (ФОТО)

base article image

Бытовые отходы сбросили вблизи двух сел Полонского района - Новоселицы и Роговичи.

Об этом сообщают в Facebook местные жители.

«И снова в наш район везут тонны мусора из Львова. Львов избавляют от грязи, которая опасна для жителей их области, а у нас в Новоселицах, что не такие же люди? Возможно не такие же детки? Как с этим бороться? И кто понесет ответственность и наказание за такое разгильдяйство?», - указано в сообщении.

Данный факт, согласно информации «Ye.ua»,  подтвердил председатель Полонской городской объединенной территориальной общины Франц Скримский.

«Об этом позорном факте мы знаем. На территории нашей общины было выгружено четыре кучи мусора, примерно по 5 тонн каждая. Вчера мы обратились к правоохранителям, которые зафиксировали правонарушение. Кроме этого, мы написали письма-обращения на имя председателя Хмельницкой ОГА и городского председателя Львова Андрея Садового. Это не впервые мы получаем такие «сюрпризы» от Садового. Мы даже отработали схему, по которой в максимально короткие сроки убираем тот мусор. Сейчас мы вывозим его на нашу местную свалку, но больше такого не стерпим на территории нашей общины», - прокомментировал Скримский.

Местные жители нашли в мусоре  товарные чеки львовских магазинов и тетрадь ученицы 8-А класса, которая учится во Львовской СОШ №8.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.