Новости Шоу-биз одеждагламурниколаскейдж

54-летний Николас Кейдж сходил на свидание в гламурной одежде (ФОТО)

base article image

Популярный голливудский актер Николас Кейдж решил наладить свою личную жизнь. Мужчина примерил гламурный образ и пошел на свидание в Лос-Анджелесе (США).

Об этом сообщает The Daily Mail.

После трех неудачных браков актер Николас Кейдж вновь пошел на свидание. Его новой избранницей стала девушка значительно младше него. По информации СМИ, ее зовут Эрика Койке.

Для выхода с девушкой Николас Кейдж выбрал довольно гламурный "лук". Актер надел черную рубашку и брюки, дополнив одежду стильным черно-белым блейзером с леопардовым принтом. Кроме этого, Николас Кейдж привел в порядок бороду, придав ей четкие очертания.

Гламурный "лук" актер дополнил очками. Вероятно, Николас Кейдж надеялся, что так его не узнают люди. Однако папарацци все же удалось поймать пару во время прогулки.

Стоит отметить, что Эрика Койке выглядела не менее эффектно, как ее звездный бойфренд. Девушка надела яркие штаны серебряного цвета и белую рубашку. Сумка от бренда Chanel и белая обувь на удобных каблуках завершили образ для свидания с Николасом Кейджем.

Отметим, что в 2016 году Николас Кейдж расстался с официанткой Элис Ким. Пара имеет 12-летнего сына Кал-Эл Коппола Кейдж. Со времени распада третьего брака Николас Кейдж не посещал светские мероприятия в сопровождении других женщин. Поэтому свидание с Эрикой Койке, пожалуй, первые отношения актера после развода.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.