Новости Шоу-биз лобода

Лобода родила второго ребенка в VIP-клинике США - СМИ

base article image

Украинская певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой.

Роды 35-летней артистки состоялись в Лос-Анджелесе, сообщает издание Super.ru в своем Telegram-канале со ссылкой на близких звезды.

«Роды прошли успешно и без осложнений в одной из лучших клиник. Вес ребенка — 3 кг, рост - 48 см. В данный момент мама и малышка чувствуют себя прекрасно», - сказано в сообщении.

Рожала артистка в VIP-клинике Cedars-Sinai Medical Center, где появились на свет дети таких знаменитостей, как Мадонна, Виктория Бекхэм, Бритни Спирс и других.

Элитная клиника считается одной из самых дорогостоящих в США. Стоимость родов в медучреждении обошлась Лободе примерно в 50 тысяч долларов.

При рождении ребенок Светланы получил американское гражданство.

Перед родами Лобода жила в роскошной частной вилле в Лос-Анджелесе. При этом певица не теряла времени и продолжала заниматься творчеством. Она проводила время за роялем и писала новые песни.

Долго отдыхать после родов артистка не намерена. По ее словам, в Лос-Анджелесе у нее уже давно назначены съемки, запись альбома, а также идет подготовка к грандиозным концертам этой осенью.

Напомним, в марте 2018 года Лобода объявила о своей беременности со сцены Кремля и ушла в небольшой отпуск.

Перед этим СМИ начали распространять информацию, что Светлана беременна от солиста культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна, и эта новость повлекла ажиотаж в соцсетях. Однако сама артистка имя отца своего второго ребенка не раскрывает.

Напомним, Лобода воспитывает шестилетнюю дочь Еву от хореографа Андрея Царя.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.