Новости Регионы укрзалицныцяселфи

В Одессе погиб юноша, взобравшийся на крышу поезда ради селфи

base article image

В технологический парк станции Одесса-Восточная проникла группа из 4 человек, которые решили сделать опасное селфи. Для этого 18-летний юноша взобрался на цистерну, где был поражен электрическим током контактной сети.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци»

На место была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала пострадавшего с ожогами 2-3 степени в ожоговое отделение десятой больницы Малиновского района Одессы. Молодой человек был прооперирован, однако на следующий день после происшествия в больнице он скончался.

Сейчас идет расследование этого случая.

"Региональный филиал "Одесская железная дорога" ОАО "Укрзализныця" просит граждан соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожного транспорта и в очередной раз напоминает, что объекты транспортной инфраструктуры не являются местом для игрушек и фотосессий, ведь в любой момент досуг может закончиться смертью или инвалидностью, - сказано в сообщении. 

Напомним, в Одессе был госпитализирован и экстренно прооперирован юноша, которого ударило электротоком на крыше поезда.

В частности, 18-летний юноша госпитализирован с ожогами примерно 50% поверхности кожи. Его прооперировали. По предварительным данным, молодой человек влез на крышу поезда, чтобы сфотографироваться. Проводится соответствующая проверка. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.