Новости Криминал тернопльщинаизнасилование

На Тернопольщине пьяный сосед развращал 6-летнюю девочку

base article image

О развращении шестилетней дочери в полицию сообщила жительница Збаражского района. Женщина обвинила соседа в том, что он совершил развратные действия в отношении ее малолетнего ребенка.

Об этом сообщает сайт 0352.ua

По словам Петра Тиховича, начальника отдела ювенальной превенции Тернопольской области, преступление случилось еще 15-16 мая, но никаких заявлений в полицию не поступало. Причина - подозреваемый пытался откупиться сладостями и историей о "большой общей тайне". Однако через некоторое время ребенок все-таки рассказала матери о случившемся.

По предварительной информации, злоумышленник - сосед семьи, 1961 года рождения. 15 мая он распивал спиртные напитки со знакомым, когда к нему забежала соседская девочка. Ребенок испачкался и попросила воды помыться, чтобы не ругались родители.

Мужчина позволил, а когда его коллега по рюмке ушел, он подошел к девочке и начал половым органом касаться ее тела. Эрекции не произошло и человек оделся. Уже после того, как к нему пришла полиция, он в содеянном сознался.

Девочка прошла медицинский осмотр. Следов проникновения в малолетней врачи не обнаружили.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 156 УК. Решается вопрос о задержании подозреваемого.

Напомним, в Виннице "тяжиловского маньяка" поймали двое горожан, которые случайно стали свидетелями приставаний мужчины к ребенку. По словам правоохранителей, сам задержанный не считает, что сделал что-то противозаконное.

ранее полиция изготовила фоторобот подозреваемого. Можно сопоставить его со снимками задержанного в понедельник, хотя лицо полицейская пресс-служба затушевала. И как узнала редакция из собственных источников в правоохранительных органах — сходство значительное.  Полицейские полагают, что поймали именно того "маньяка", который наделал паники среди учителей и родителей школьников месяц назад. 

В полиции сообщили, что поймали его двое неравнодушных горожан, которые случайно стали свидетелями приставаний взрослого мужчины к ребенку. Редакции удалось узнать, что один из этих неравнодушных мужчин — таксист, а второй — отец потерпевшей девочки.  Таксист стоял припаркованный возле остановки "8 Марта", мимо которой взрослый человек сопровождал маленькую девочку, обняв ее.

Окна в машине такси были открыты, музыка не играла, поэтому водитель четко услышал разговор на тротуаре.  Он рассказал потом полицейским, что мужчина спрашивал у ребенка, "знает ли она, что такое минет, и не могла бы она ему такое сделать. Мол, заплатит".

После услышанного таксист решил, что надо прекратить это и вышел из машины. 

Он преследовал педофила дальше уже вместе с отцом девочки, который оказался неподалеку, и которого девочка позвала на помощь. В итоге — мужчины его догнали и  удерживали до приезда полиции. Другой таксист по имени Вадим, рассказал редакции, что видел процесс задержания подозреваемого в развращении несовершеннолетних. Мужчина рассказал, что по дороге за пассажиром он попал в пробку у бывшего кинотеатра Шевченко. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.