Новости Спорт роналдиньо

Легенда футбола Роналдиньо собрался сыграть свадьбу с двумя женщинами – СМИ (ФОТО)

base article image

Бывший бразильский футболист, а ныне официальный посол клуба "Барселона" Роналдиньо решил распрощаться с холостяцкой жизнью, причем завести сразу двух жен.

Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на бразильские СМИ.

38-летний обладатель "Золотого мяча" сделал двум своим любимым, Присцилле Коэльо и Беатрис Сауз, и обе сказали ему "да". Сейчас счастливое трио живет вместе в имении Роналдинью в Рио-де-Жанейро.

Частная свадебная церемония якобы запланирована на август. Скорее всего, это будет просто церемония, без документального оформления брака, особенно если принять во внимание, что бигамия в Бразилии запрещена и наказывается лишением свободы на срок до 6 лет.

Роналдинью, чье настоящее имя Роналду ди Ассис Морейра, будто начал встречаться с Беатрис в 2016-м году, но отношений со своей предыдущей девушкой, Присциллой, тоже разрывать не стал. По свидетельству источников, своим "женихом" спортсмен платит "карманные", примерно по 2000 долларов в месяц. Он дарит им одинаковые подарки и духи. И Беатрис, и Присцилле Роналдинью сделал в прошлом году и подарил по кольцу.

Напомним, последним клубом в профессиональной карьере Роналдиньо был «Флуминенсе», который он покинул в сентябре 2015 года. Роналдинью защищал цвета «Гремиу», ПСЖ, «Барселоны», «Милана», «Фламенго», «Атлетику Минейру», и «Керетаро».

Помимо «Золотого мяча» и победы на чемпионате мира, Роналдиньо за свою карьеру дважды выиграл чемпионат Испании и Лигу чемпионов - с «Барселоной», Серию А - с «Миланом», а также Кубок Либертадорес и Кубок Мексики. Кроме того, он стал победителем Кубка Америки и Кубка Конфедераций, проведя 97 матчей за сборную Бразилии, забив 33 мяча.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.