Новости Регионы черновцыдети утонули

Трагедия в Черновцах: в озере утонули двое детей (ФОТО)

base article image

Первый трагический случай произошел 24 мая в Черновцах в озере, на улице Винниченко.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Черновицкой области.

Около 14 часов житель села Цвяхивка Герцаевского района, в 2000 года рождения, отдыхая вместе с девушкой, решил попробовать переплыть водоем. Парень не рассчитал собственных сил и не сумел доплыть до пирса противоположного берега 10 метров. Он исчез под водой и больше не появился на поверхности.

Заметив это, девушка, которая была в то время на берегу, вызвала спасателей и медиков. Водолазы Черновицкой городской спасательной станции на воде подняли на поверхность тело молодого человека без признаков жизни.

В тот же день в Черновцах случилась еще одна трагедия. На улице Патриса Лумумбы, в озере утонули двое мальчиков, 2008 и 2009 годов рождения. Трое детей сами играли вблизи пруда и решили в нем искупаться.

Во время купания двое из них исчезли в воде. Третий мальчик, который в тот момент находился на берегу, позвал на помощь взрослых. Работники городской спасательной станции и местные жители совместными усилиями подняли на поверхность тела двух ребят, к сожалению, уже без признаков жизни.

Также, ранее мы сообщали, что на Николаевщине на затопленном карьере утонул 15-летний школьник 22 мая в 11:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на затопленном гранитном карьере, слева от Саковской скалы, в районе с. Бугское Николаевской области подросток ушел рыбачить и долгое время не возвращался.

Спасатели 28 Государственной пожарно-спасательной части на спасательной лодке прибыли к указанному месту. В результате проведения поисковых работ сотрудники ГСЧС, на расстоянии 4 метров от берега, заметили тело парня и доставили его на берег.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.