Новости Общество mersedesдтп

На Закарпатье столкнулись два Mercedes и Opel, есть пострадавшие (ФОТО)

base article image

Полицейские открыли уголовное производство по факту дорожного-транспортного происшествия вблизи села Дубровка, что на Закарпатье.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

В результате столкновения автомобилей Mercedes-Benz Vito, Mercedes-Benz и Opel Zafira, два человека получили травмы и госпитализированы.

Следователи Ужгородского отделения полиции устанавливают все обстоятельства, при которых произошло дорожно-транспортное происшествие вблизи села Дубровка.

Сообщение об аварии полицейские получили вчера, 24 мая, в 7:00 утра.

Следственно-оперативная группа установила, что водитель автомобиля Opel Zafira, 31-летний житель села Малый Раковец Иршавского района, двигался в направлении Ужгорода и не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю Mercedes-Benz Vito под управлением 43-летнего мукачевца.

В результате лобового столкновения, автомобиль Mercedes-Benz Vito отбросило в кювет. Автомобиль Opel Zafira отбросило на другой автомобиль - Mercedes-Benz, который двигался в направлении Ужгорода. За рулем этого автомобиля находился 58-летний житель Свалявщины.

В результате ДТП водитель автомобиля Opel Zafira, а также его пассажир - 54-летний житель села Дубровка, получили многочисленные травмы и были госпитализированы, - говорится в сообщении полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). У водителей взяли кровь на медицинскую экспертизу на состояние алкогольного опьянения. Автомобили поместили на спец площадку Ужгородского районного отделения полиции.

Также, ранее мы сообщали, что на Закарпатье, в селе Ганьковица Савеловского района столкнулись грузовик и легковушка. ДТП  произошло 22 мая, на трассе «Киев-Чоп». В результате аварии водитель "шестерки" получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался в карете "скорой помощи". Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.