Новости Спорт лигачемпионовуефабилеты

В УЕФА подтвердили отказ фанатов «Реала» от билетов: их перепродадут в Киеве

base article image

Президент УЕФА Александр Чеферин подтвердил информацию о том, что испанские болельщики сдавали билеты на финал Лиги Чемпионов.

Об этом сообщил УНН.

Свободные билеты будут реализованы уже в Киеве, а приобрести их смогут местные болельщики.

Отказ был связан с тем, что в Киев сложно и долго добираться, а также некоторые болельщики решили не ехать в Украину из-за высоких цен на проживание в столице.

Финальная встреча Лиги чемпионов между “Реалом” и “Ливерпулем” состоится 26 мая, в субботу, в Киеве на НСК “Олимпийский”. Начало матча — в 21:45 по киевскому времени.

Напомним, ранее столичные чиновники, в частности, уполномоченный по вопросам организации финала ЛЧ Андрей Мирошниченко, опровергал информацию о том, что испанские болельщики сдают свои билеты на матч.

“Мы дозвонились в администрацию футбольных клубов, которые будут соревноваться в киевском финале, и там просто рассмеялись по поводу этой информации”, — сообщил он.

Заметим, что накануне финального матча Лиги Чемпионов УЕФА официальный Киев попал в скандал с Кубком ЛЧ. В сети появились фото девочки Лизы Чаус, которую называют приемной дочерью главы ФФУ Андрея Павелко, позирующей с Кубком.

Аналогичные фото были опубликованы в СМИ и со старшей дочерью Павелко — Анастасией. Это вызвало критику президента ФФУ со стороны пользователей соцсетей и экспертов, ведь регламентом УЕФА строго запрещено перемещать Кубок без охраны, передавать его третьим лицам и использовать в собственных целях.

Из-за скандала с трофеем, который украинские СМИ окрестили как “турне Кубка по родственникам Павелко”, в УЕФА были вынуждены напомнить ФФУ о строгом регламенте обращения с наградой.

Напомним, во время финала Лиги чемпионов УЕФА аренда квартир в Киеве подорожает в 5-6 раз.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.