Новости Общество медикискораяпомощь

На столичной Троещине экипаж «скорой помощи» устроил фотосессию возле роз (ФОТО)

base article image

Соцсети разделила фотография, на которой экипаж «скорой помощи», остановившейся возле жилого дома, устроил фотосессию возле роз.

Об этом сообщается в паблике «Троещина. Киев» в Facebook.

«Приехала скорая на вызов, вышла девушка из машины и устроили фотосессию возле роз.Радунская 9», - гласит подпись под фото.

Примечательно, что комментаторы разделились на два лагеря: тех, кто поддержал медиков, и тех, кто против подобных снимков.

«И что тут такого? Как бабки подъездные стали, ей богу», «Сейчас машина скорой помощи должна оставаться на месте последнего вызова и ожидать следуйшего! Что им мешает выйти и сфотографироваться! Просто афтор страдает фигнёй!», «Ну и что?.. Это ее маленькие радости! Может в свой выходной ей и розы видеть некогда», - пишут комментаторы, которые поддерживают действия медиков.

«Пациент уже склеился к тому времини, как всегда припиздали трохи», «фото 3 минуты ... а кто-то скорую ждет по 4 часа к ! годоволому ребенку ... за этих 3 минуты человек может умереть , а ребенок с температурой 40.9 которому и годика нет может сгореть ...3 минуты это в экстренном случаи – много», «Я смотрю все такие умные, если не коснется себя. А если бы эта скорая к вашему ребенку, вы так же это восприняли? А так что ж, вас это не касается, пусть человек умирает, он же чужой», - написали люди, которые не поддержали действий медиков.

Остается неясным, сделано ли фото во время вызова «скорой помощи», либо медики устроили фотосессию в промежутках между вызовами.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.