Новости Спорт лигачемпионовиностранцыкиевсрач

Иностранцы на ЛЧ в Киеве: ели, пили, гуляли и оставили горы мусора на улицах и в фонтанах (ФОТО)

base article image

26 мая в день проведения финала Лиги Чемпионов в Киеве иностранцы всячески развлекались, приехав посмотреть на футбольный матч «Реала» и «Ливерпуля»: пробовали украинские национальные блюда, делали селфи, фотографировали храмы и муралы, а также активно разбрасывали мусор на улицах столицы.

Об этом сообщает ГолосUA.

Фотографии в социальных сетях позволяют понять, что происходило в день ЛЧ в Киеве в тех местах, где отдыхали иностранцы.

 

Так, фото отдыха иностранцев на финале Лиги Чемпионов опубликованы в в Instagram. 

На снимках видно, что они с удовольствием ели борщ, бутерброды с салом, жареное сало, отбивные, вареники, котлеты и пирожки, а пили пиво и водку.

Также зарубежные гости с удовольствием делали селфи на фоне храмов Киева, фотографировали муралы.

А после себя… оставили горы мусора. Это вызвало в большей степени негативную реакцию киевлян.

Увидев мусор в фонтане в парке Шевченко, Дарья Швец написала: «Серьёзно?в Европе не позволили б такое сделать!куда приехали,как ведут себя местные так и происходит.не факт ,что первые пять банок не бросил наш "Ивасык"!!!!». 

«Скажите, нахрена нам этот футбол?», - отреагировала Ирина Швец.

Также выяснилось, что некоторые горожане считают: ради приезда иностранцев можно потерпеть горы мусора, брошенного просто среди улицы.

«У меня вопрос к тому кто этот пост делал. Вы хоть раз были в Европе на подобных сходняках или фестивалях? Вы думаете там по другому? Там чётко срабатывают коммунальные службы. И делают это так быстро и тихо, чтобы не разбудить спящую часть населения», - написал Генрих Генрихович.

Ангелина Сириус: «Блин, радоваться должны - Лига Чемпионов у нас, а вы за фонтан ноете. Почистят».

Даша Колесник считает, что слишком высокая плата за еду и за аренду жилья на период чемпионата оправдывает разбрасывание мусора по столице Украины силами иностранных гостей. «Платить миллионы за жильё, еду, напитки и складировать мусор по пакетам:) извините, но вы слишком много хотите», - заявила она.

Макс Максович: «Фанаты Реала вчера все обоссали возле Владимирского рынка и это при том шо там была куча биотуалетов и полицаев бля европейские пьяные обезьяны.)))».

Nina Zenich: «Всегда ехидно улыбаюсь, когда рассказывают про европейцев у которых собаки сразу в кулечках какают :) там просто много мигрантов, с удовольствием работающих уборщиками».

Ксюшка Залізняк: «Бидлоти понаїхало, наче своїх мало. Знають, що нічого не буде і роблять що хочуть».

Напомним, 26 мая в Киеве стартовал финал Лиги Чемпионов.

Ранее сообщалось, что квартиры в Киеве перед началом футбольного чемпионата резко подорожали.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.