Новости Киев лчфаныподземкакиевкрещатик

Фаны после финала ЛЧ в Киеве заночевали в метро (ФОТО)

base article image

В ночь на 27 мая в Киеве некоторые фанаты, прибывшие в столицу Украины на финал Лиги Чемпионов, ночевали в метро.

Фото опубликовал в соцсети Руслан Секретный, передает корреспондент ГолосUA.

"Кто хотел приютить фанатов?Не очень то и хотели!", - написал он.

На вопрос Евгений Самофал «Сколько стоило место?» автор поста ответил: «2300 €».

Svetlana Denisova: Блин, ну стыдно :((( за такую «футбольную столицу» ...

Тарас Пастушенко пошутил насчет места ночевки фанатов: «Труба - хостел?:)))» (ул. Крещатик, Майдан Независимости).

Monsje Jawohl: «Модники. Хоть бы карематы с собой взяли».

Некоторые киевляне считают, что пользователи Facebook, которые пишут о готовности фанатов тратить последние деньги на футбольные матчи, ошибаются, пишет Serghii Hololobov 

«Я наткнулся в фб на вагон людей, которые считают цены на жилье нормой, и вообще, за "событие мирового масштаба" англичане должны были не задумываясь вывалить месячную зп».

Напомним, проблемы, которые испытали тысячи и тысячи болельщиков «Ливерпуля» и «Реала», видимо станут решающими для того, что бы УЕФА в будущем стал строже подходить к выбору городов, принимающих финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы. Об этом пишет американский журналист Рори Смит в статье "Финал Лиги чемпионов в проблемном Киеве. Как насчет Нью-Йорка?", опубликованной в The New York Times.

Киев стал последним городом, который проведет решающий поединок Лиги Чемпионов без тщательного предварительного отбора и проверки инфраструктуры. Президент УЕФА Александр Чеферин очень хочет убедиться, что такие проблемы как в Киеве больше нигде не повторятся. Поэтому УЕФА меняет правила. Отныне города должны предоставлять подробное досье об отелях и транспортной инфраструктуре.

"Теперь вы представляете досье и самые полные отчеты. Киев прекрасен, но вы даже не можете получить комнату под лестницей за сотни евро. Я буду предлагать в будущем, что гостиничная инфраструктура является центральной для определения города, принимающего такие мероприятия", - заявил президент УЕФА.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.