Новости Регионы маршруткататуировка

26-летний американец сделал на память татуировку «адской» украинской маршрутки (ФОТО)

base article image

26-летний Эван Сиерадзки из США после того, как побывал в Украине, сделал себе татуировку маршрутки. Парень вначале работал волонтером корпуса Мира, сам родом из американского штата Огайо.

Об этом сообщает Сегодня.

В Украину он приехал в 2016 году. Три месяца изучал украинский язык в Козельце. Затем переехал в Репки, где сейчас работает учителем английского языка.

Татуировку с репкинской маршруткой Эван Сиерадзки сделал себе, так как ненавидит этот вид транспорта. Он считает, что это адские маршрутки, в которые за раз может зайти до 50 человек.

Ранее мать поменяла имя сыну из-за неудачной татуировки. Женщина изначально хотела набить на руке тату с именами дочери Новы и сына Кевина. Вернувшись домой, она обнаружила, что вместо "Кевина" на руке было набито "Келвин"

Она вернулась в салон, однако мастер лишь посмеялся над ошибкой. И припомнил, что она не стала проверять эскиз перед нанесением. Он вернул женщине деньги и дал контакты места, где сводят татуировки. Узнав, что удаление тату не очень приятная процедура, Йоханна решила назвать сына Келвином.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.