Новости Общество павелколигачемпионовуефаффу

Президент УЕФА: Организация финалов Лиги чемпионов — безусловный успех ФФУ

base article image

Перед отлетом из Украины после проведения финалов женской и мужской Лиги чемпионов президент УЕФА Александр Чеферин провел встречу с президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко.

Об этом сообщает from-ua.com.

 На фото Павелко, Чеферин и Андрей Бондаренко (директор ФФУ Продакшн)

Во время разговора Чеферин выразил благодарность Федерации футбола Украины за прекрасную организацию финалов Лиги чемпионов УЕФА. По его словам, подготовка к этому спортивному празднику прошла на высшем уровне, что является безусловным успехом ФФУ и ее президента.

«Организация была образцовой настолько, насколько это вообще было возможно. Замечательное обеспечения уровня безопасности, очень гостеприимные люди, очень красивый Киев... Я поздравляю вас с этим успехом!» — сказал Александр Чеферин.

Также во время пребывания в Украине Александер Чеферин детальнее ознакомился с работой ФФУ, принял участие в работе конгресса федерации и также дал свою оценку увиденному. «Федерация футбола Украины и лично мой друг Андрей Павелко проводят большую работу по развитию футбола в стране, и поэтому вы можете ожидать отличные результаты в будущем», — подытожил президент УЕФА.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.