Новости Шоу-биз элтонджон

Элтон Джон в Киеве встретился с мальчиком, которого не усыновил 9 лет назад (ФОТО)

base article image

Элтон Джон встретился с 10-летним мальчиком Львом Агеевым, которого певец хотел усыновить в 2009 году, но не получил разрешение от тогдашней власти.

Об этом сообщает УМ.

Они увиделись публично в Киеве через 9 лет во время фестиваля КуражБазар, который проходит в эти дни Артцентр Платформа.

Мальчик, который был вынужден уехать из родной Макеевки в результате российской агрессии, приехал на встречу с Элтоном Джоном при содействии фонда "АнтиСПИД" Елены Пинчук.

Лев пришел к певцу вместе с отцом и охотно позировал на фоне старых фотографий, сделанных во время посещения Элтоном Джоном детского дома в Макеевке в 2009 году, когда он впервые встретил маленького Агееева.

Певец и его партнер Дэвид Ферниш захотели усыновить ребенка, но им отказали, потому что в нашей стране не признают однополые браки, поэтому мужчины считались одиночками.

В 2014 году сообщалось, что с началом войны именно Элтон Джон помог мальчику и его брату Артему вместе с бабушкой переехать во Львов из оккупированной Макеевки, что под Донецком.

Напомним, ранее сообщалось, 28 мая всемирно известный музыкант, общественный деятель и основатель благотворительного фонда, направленного на борьбу со СПИДом, сэр Элтон Джон приехал в Украину.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.