Новости Мир принцгарримеганмаркл

Медовый месяц принца Гарри и Меган Маркл: появились фото с места будущего отдыха пары

base article image

Американская актриса Меган Маркл и принц Гарри, которые поженились 19 мая, отправятся в свадебное путешествие в Альберту, Канада.

Как сообщает TMZ, предполагается, что молодожены планируют остановиться в Fairmont Jasper Park Lodge в номере, в котором ранее останавливались четыре королевские семьи, включая королеву Елизавету и принца Филиппа в 2005 году.

Также сообщается, что отель «заказал некоторые приспособления и лакомства, которые обычно не находятся в нем».

Спокойный отдых Гарри и Меган будут обеспечивать службы безопасности правительства Великобритании и Канады.

Веб-сайт Fairmont Jasper Park Lodge обещает лучший отдых и говорит, что это идеальное место, чтобы «отпраздновать особый случай».

В описании номера, который выбрали герцог и герцогиня Сассекские, говорится: «Этот красивый номер, также известный как Королевское убежище, воссоздан по планам оригинала 1930-го года, разрушенного огнем в 2000 году. Каждый дюйм этого престижного жилища излучает элегантность и величие, которые приветствовали короля Георга VI и королеву Елизавету в 1939 году, а также королеву Елизавету II и принца Филиппа в 2005 году. Высший комфорт присутствует во всех деталях роскошных комфортабельных спален, закрытых веранд и величественного каменного камина, который обогревает столовую и большую комнату. Это идеальное место, чтобы развлечь семью и друзей или отпраздновать особый случай».

Тем не менее, иностранные СМИ называют этот курорт самым скучным местом в мире.

Также предполагается, что, прежде чем отправиться в Канаду, в июле пара планирует отправиться на короткий отдых в Ирландию.

Напомним, что свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл обошлась королевской семье в 43 миллиона долларов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.