Новости Общество львов

Во Львове на лестнице ночного клуба нашли руководителя охраны заведения

base article image

В воскресенье, 27 мая, около одиннадцати ночи на улице Зеленой, 14 на лестнице ночного клуба «Метро» обнаружили тело мужчины.

Об инциденте сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета и сотрудник Главного управления Национальной полиции Игорь Зинкевич.

 По его данным, на лестнице «Метро» обнаружили мертвым 44-летнего начальника охраны этого клуба, который умер естественной смертью.

Как рассказали в комментарии для 032.ua в пресс-службе Нацполиции Львовщины, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

По информации правоохранителей, на теле мужчины не было обнаружено признаков насильственной смерти. Тело направили на экспертизу, чтобы выяснить, что стало причиной смерти.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, во вторник, 29 мая, во Львове около 11:00 поступила информация о заминировании пяти бизнес-центров, расположенных на улицах Шевченко, Промышленной, Научной, Хмельницкого и Героев УПА.

На место происшествия выехали эксперты-взрывотехники, кинологи и следственно-оперативные группы.

Правоохранители проведут эвакуацию людей, после чего обследуют офисные помещения и прилегающие к ним территории.

Сейчас устанавливается личность человека, сообщившего о минировании центров. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Также, ранее мы сообщали, что 26 мая, появилась информация о «заминировании» торгового центра «Караван» в Киеве на улице Луговой. Также, в тот же день в Киеве станции метрополитена «Днепр», «Гидропарк», « Левобережная», «Арсенальная» и «Героев Днепра» были  временно закрыты на вход и выход в связи с анонимными сообщениями об их минировании.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.