Новости Общество румыния

На границе с Румынией остановили контрабандную партию сигарет из Украины (ВИДЕО)

base article image

Пограничники не пропустили контрабанду сигарет из Украины в Румынию.

Об этом сообщает az-ua.com

Более тысячи пачек табачных изделий перевозчик спрятал в искусно сделанном ящике для инструментов. Обнаружили тайник в грузовике МАН, который следовал в Бухарест.

Помог найти незаконный багаж служебный пес, он указал на автомобиль с контрабандой. Далее уже углубленный осмотр транспорта провели представители межведомственной группы правоохранителей. Интересно, что только полторы сотни пачек были с акцизными марками, в остальных табачной продукции маркировка отсутствовало вообще.

На водителя составили процессуальные документы о нарушении. Незаконный товар изъяли и передали фискальной службе.

Напомним, партию контрабандных сигарет иностранного производства обнаружили пограничники Харьковского отряда совместно с представителями СБУ в пункте пропуска «Гоптовка» на границе с Россией.

Товар найден во время переосвидетельствования уже после таможенного оформления в грузовом автомобиле «МАН» украинской регистрации, который следовал на выезд с территории Украины. Сигареты «Marbet» без акцизных марок были спрятаны в конструктивных особенностях полуприцепа транспортного средства, а именно - в специально изготовленном тайнике в двойном днище", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.