Новости Криминал ножкриминал луганскаяобласть

14-летний житель Луганской области ударил отца ножом в грудь

base article image

В городе Северодонецк Луганской области 14-летний парень ранил ножом собственного отца.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Луганской области.

"Вчера, около 22:30 в Северодонецкий отдела полиции поступило сообщение от 14-летнего парня о том, что в собственной квартире по пр. Гвардейском во время драки он ударил ножом своего отца", - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, между парнем и отцом произошел очередной конфликт, переросший в драку, в результате которой сын ударил отца ножом в область грудной клетки. Мужчина госпитализирован в реанимационное отделение Северодонецкого городской больницы, состояние его стабильно тяжелое.

Данный факт внесен в реестр по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, ведется следствие.

Напомним, в Кропивницком водитель в состоянии опьянения нанес телесные повреждения инспектору патрульной полиции. Об этом сообщила пресс-служба Управления патрульной полиции Кропивницкого.

"20 мая около 3 часов ночи на служебный планшет патрульным поступило сообщение о том, что из ресторана по улице Большая Перспективная трогается автомобиль Range Rover, водитель которого находится в состоянии опьянения. Экипаж патрульных остановил указанное авто по улице Чмиленко. Из автомобиля вышло шесть человек с явными признаками алкогольного опьянения. Сначала они пытались провоцировать сотрудников полиции, затем закрыли авто и начали убегать с места происшествия", - говорится в сообщении. 

При попытке задержать водителя, один из его товарищей нанес инспектору телесные повреждения. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.