Новости Спорт владиславминичсмертьспортсменмасрестлинг

В Польше на заработках умер украинский спортсмен

base article image

Чемпион Украины по мас-рестлингу, бронзовый призер финала Кубка мира – 2017 Владислав Минич умер в Польше.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации мас-рестлинга Украины.

Отмечается, что спортсмен находился в Польше на работе.

"Спортивную семью мас-рестлинга Украины постигла тяжелая утрата. Находясь на работе в Польше, умер атлет Херсонской федерации мас-рестлинга Владислав Минич - чемпион Украины, бронзовый призер финала Кубка мира 2017 года в весе до 60 кг", - сказано в сообщении федерации.

Также подчеркивается, что родители спортсмена столкнулись с проблемой доставки тела из Польши: для этого необходимо 70 тысяч гривен. В связи с этим в Федерации объявили о сборе денег.

Напомним, чемпион WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО)  не выйдет на ринг 25 августа, как планировалась ранее.

Об этом заявил президент Top Rank и промоутер украинца Боб Арум в интервью.

«Ломаченко не будет драться 25 августа. После победы над Линаресом Василий улетел в Украину. Скоро он вернется, и мы вместе с ним и Эгисом Климасом обсудим варианты. Ломаченко, однозначно, продолжит карьеру в легком весе. Мы верим, что в этом дивизионе у нас намного больше вариантов. Уже предварительно обсуждали следующий бой. Вероятно, это будет объединительный бой с Бельтраном. Пока все на уровне слухов», - сказал Арум. 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.