Новости Общество ТРЦ

В Харькове женщина в сумке вынесла три шубы из ТРЦ  

base article image

Коминтерновский районный суд Харькова признал виновной местную жительницу в ряде краж меховых изделий из магазина и приговорил ее к двум с половиной годам тюремного заключения.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области во вторник, 29 мая.

Отмечается, что в суде доказано три эпизода преступлений, совершенных в мае и сентябре 2017 года.

"Женщина заходила в один из магазинов в торгово-развлекательном центре на пр. Гагарина и когда посетителей в помещении не было, а продавцы не наблюдали за ней, воровала норковые шубы. Мех из магазина выносила в собственной сумочке. Материальный ущерб составляет почти 95 тысяч гривен", – говорится в сообщении.

В прокуратуре добавили, что ранее женщина уже имела 10 судимостей за совершение краж и незаконный оборот наркотиков.

Пока приговор суда не действует, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Напомним, народные депутаты задекларировали 84 шубы, среди них больше всего натуральный мех любят нардепы фракции "Видродження" и группы "Воля народа".

"Согласно закону, депутаты декларируют ценное имущество, стоимость которого более 100 прожиточных минимумов. Соответственно в декларациях указаны лишь те шубы, стоимость которых больше 150 000 грн.", - объясняют в "Честно".

Заместитель председателя депутатской группы "Воля народа" Степан Ивахив, избранный жителями Волыни, задекларировал больше всего меховых изделий - 8 шуб.

"Второе место разделили сопредседатель депутатской группы "Видродження" Виталий Хомутынник, избранный на Харьковщине, и представитель фракции БПП Максим Ефимов, которого избрали в Донецкой области", - отмечают в движении.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.