Новости Шоу-биз диана крюгер

Актриса Диана Крюгер беременна первенцем в 41 год

base article image

По сообщениям западных СМИ популярная немецкая и голливудская актриса и модель Диана Крюгер, известная по фильмам «Троя», «Одержимость», «Сокровище нации», «Бесславные ублюдки», беременна. Это будет первенец 41-летней звезды.

Об этом сообщает издание «Факты и комментарии».

Отец ребенка — 49-летний американский актер Норман Ридус, известный по телесериалу «Ходячие мертвецы». Диана встречается с ним с 2016 года. В 2015 году они вместе снимались в фильме «Небо», но на тот момент Крюгер еще состояла в отношениях с актером Джошуа Джексоном (сериала «Бухта Доусона»). Роман Дианы и Джошуа, начавшийся в 2006 году, продлился десять лет.

А с 2001 по 2006 год Крюгер была замужем за французским актером Гийомом Кане. Сейчас Гийом счастливо женат на кинозвезде Марийон Котийяр, которая родила ему двоих детей.

Крюгер пока что официально не комментирует новость о своем интересном положении и, появляясь на публике, скрывает изменения фигуры свободными нарядами. Но актриса уже принимает поздравления в соцсети Instagram.

Для Нормана это будет второй ребенок. У него есть 18-летний сын Мингус от отношений с датской супермоделью Хеленой Кристенсен (они были вместе с 1998 по 2003 год).

Также, напомним, что 2 4 мая украинская певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Роды 35-летней артистки состоялись в Лос-Анджелесе.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.