Новости Криминал сынубил

На Львовщине 31-летний мужчина до смерти забил родного отца

base article image

На Львовщине сын жестоко избил отца, 54-летний мужчина скончался.

Открыто уголовное производство, назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена ​​причина его смерти, сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Сокальское отделения полиции 29 мая около 20.50 поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что в одном из сел района умер 54-летний местный житель.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, в тот день на территории домохозяйства у погибшего возник конфликт на бытовой почве с его 31-летним сыном. Во время конфликта сын нанес отцу несколько ударов, во время чего тот умер.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Проводится досудебное расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена ​​причина смерти мужчины.

Также, напомним, ранее мы сообщали, что в Херсоне горе-сын регулярно избивал своих пожилых родителей. После очередного конфликта мать-пенсионерка оказалась в больнице, а 79-летний пенсионер умер от полученных травм. Злоумышленник был задержан и был доставлен в СИЗО. Чтобы избежать ответственности за произошедшее, мужчина придумал, что его родители травмировались во время падения, однако следствие установило иное.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.