Новости uncategory ливерпуль

Вратарь-неудачник «Ливерпуля» получил предложение от клуба четвертого дивизиона Италии

base article image

Голкипер «Ливерпуля» Лорис Кариус, две ошибки которого привели к поражению англичан в финале Лиги чемпионов от мадридского «Реала» (1:3), является объектом для насмешек.

Об этом сообщает издание «Факты и комментарии».

К примеру, клуб «Римини», выступающий в итальянской Серии «D» (четвертом по силе дивизионе страны), готов предложить вратарю-неудачнику однолетний контракт. «В нашей команде Лорис обретет спокойствие и вернет уверенность в собственных силах. Контракт на один год может стать прекрасным подарком к его дню рождения (22 июня. - Авт.). Но Кариус должен понимать, что выступление в «Римини» не станет для него легкой прогулкой, ведь ему придется конкурировать за место в составе с великим Франческо Скотти», — заявил президент клуба Джорджио Грасси.

Напомним, что Кариус перешел в «Ливерпуль» из немецкого «Майнца» летом 2016 года за 6,2 млн евро. За два года, конкурируя за место в основном составе с бельгийцем Симоном Миньоле, Лорис провел за мерсисайдцев во всех турнирах 49 матчей, в которых пропустил 47 мячей. Вместе с тем, после финала «Лиги чемпионов» прошедшего в Киеве, главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выступил в защиту своего вратаря Кариуса.

Также, отметим, что финал Лиги чемпионов, который состоялся 26 мая на НСК «Олимпийский» в Киеве, не собрал аншлаг впервые с 1980 года.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.