Новости Общество убийствобабченко

Соцсети отреагировали на убийство журналиста Бабченко: Ждали провокацию, и вот очередной «Скрипаль» (ФОТО)

base article image

После резонансного убийства  российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, пользователи соцсетей назвали расстрел журналиста  «отличным информповодом» и «провокацией».

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

«Парадокс, но рос. критиканам власти, безопасней сидеть в подвалах Лубянки чем быть убитыми в Киеве. Ну вижу смысла парится с расследованием по убийству А. Бабченко. Рука Кремля - 100%», - пишет политолог Кирилл Молчанов.

 

«Ого...очередной Павел Шеремет.....а как там Ганапольский и прочие не такие русские?»,- пишет Нина Ли.

«Ждали провокацию и вот она очередной "скрипаль" и сразу же вся "цивилизованная" рать во главе хозяина уже назначили виновного, также за 2 недели, а в этот раз перед "Чемпионатом мира"!»,- пишет Сергей Машуков.

«Убийство Бабченко отличный информповод. За ним как за фонарным столбом спрятался целый слон. Даже больше, целое стадо слонов - 400 тыс. за встречу, повышение цены на газ, Надя в тюрьме, дом и квартира порохобота за копейки, жлобство при проведении футбольного матча, открытие Крымского моста...»,- пишет  Егор Сергеев.

Напомним, в Киеве стреляли в известного российского журналиста Аркадия Бабченко. Первым о покушении на Бабченко заявил журналист Айдер Муджабаев.

"В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Отвезли в больницу. Ищу в которую, еду туда", – сообщил он в Facebook.

Однако, позже стало известно, что известный военный журналист умер в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Как рассказали в пресс-службе Нацполиции, ЧП произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы.

"На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно – в спину, пострадавший скончался. Погибший – гражданин РФ, 1977 г.р., ведущий одного из телеканалов", – говорится в сообщении Нацполиции.

Убийца поджидал Аркадия Бабченко на лестничной клетке в подъезде. Об этом в Фейсбук заявил советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко. По его словам, в доме закончился хлеб, и Аркадий пошел в магазин.

"Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде", – сообщил нардеп. – "Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Аркадию Бабченко".

Геращенко пообещал, что убийство Бабченко будут расследовать лучшие следователи.

"Очевидно, что одной из версий будет – действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том что на самом деле происходит в России и на Украине. Пусть земля будет тебе пухом Аркадий! Знаю, тебя было нельзя купить или запугать", – добавил Геращенко.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.