Новости Криминал автомобилькамнями

Под Киевом пятеро парней забрасывали автомобили камнями (ФОТО)

base article image

Белоцерковские полицейские поймали с поличным пятерых юношей, которые бросали камни в проезжающие автомобили на трассе Киев-Одесса.

Об этом сообщает «Київ Тіме».

Так, недавно в Белоцерковское  отделение полиции начали поступать заявления от водителей, что на определенном отрезке трассы Киев-Одесса их автомобили во время движения были повреждены камнями. Во время одного из таких случаев камень, попал в лобовое стекло, пролетел через салон автомобиля и вылетел в заднее стекло. В этот момент в автомобиле находилась супружеская пара и двое малолетних детей.

Водители жаловались не только на повреждения автомобилей, но и на то, что такие поступки могут стоить жизни, так как они отвлекают водителя во время движения.

Белоцерковские полицейские поймали с поличным хулиганов. Ими оказались пятеро ребят в возрасте от 13 до 16 лет, все жители села Шкаровка Белоцерковского района.

Как выяснили полицейские, после последнего звонка детей потянуло на приключения, поэтому они решили поиграть, бросая камни в автомобили.

Следственными отделом Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Выясняется количество пострадавших от дерзкого поступка хулиганов.

Напомним, в Киеве на Подоле хулиганы вспенили фонтан.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.