Блоги Общество бабченко

Бабченко воскрес! Воистину воскрес!

История с «убийством» и «воскрешением» российского «оппозиционного» журналиста заставила даже CNN усомниться в том, можно ли доверять следующим заявлениям Украины об убийстве очередного журналиста.
 
В Украине стабильно убивают журналистов. Но никто так и не берется их расследовать. Бузину убили, но кому он нужен? Продажная московская шкура...другое дело Бабченко. Это человек правильных взглядов. Хорошо будет смотреться в качестве жертвы на алтаре Незалежности. 
 
Но, не тут-то было. Как только все помянули... он воскрес.
 
Наконец-то, Луценко и Порошенко есть чем гордиться.
 
Следующий раз, где-нибудь в Мюнхене, пусть гарант не машет очередной тряпкой или волшебными паспортами перед «западными партнерами», а покажет новую «священную реликвию» - одежду Бабченко со следами крови «невинно убиенного». Все-таки шоу-программу нужно разнообразить. 
 
Кстати говоря, как только «убили» Бабченко сразу же предсказуемо посыпались жалобные рассказы российских «оппозиционеров» о том, что Кремль мстит своим критикам. Куда уж там... Путин ночами не спит, все думает, какого бы журналиста следующим прихлопнуть. Ведь режут же «правду-матку» так, что если бы не эти господа писучие, то Путин бы установил контроль над миром. Хотя, впрочем, он и так им управляет. Верно?
 
Зато теперь, реально интересно, что будет делать «мировое сообщество», когда в Украине реально убьют очередного журналиста?
 
Аминь.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.