Новости Регионы таксидракаайфон

Не было сдачи: в Днепре мужчина в бешенстве «айфоном» разбил лобовое стекло таксисту (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

30 мая, около 21:00 в Днепре на ж/м Тополь-3 произошел конфликт между водителем такси и пассажиром. Последний iPhone’ом разбил таксисту лобовое стекло автомобиля Renault Megane.

Об этом Информатор сообщает с места события.

По предварительной информации, пассажир был в состоянии алкогольного опьянения.

По словам водителя такси Александра, он взял заказ от проспекта Гагарина до ж/м Тополь-3, а цена заказа составляла 85 гривен.

«Когда мы приехали к месту, пассажир дал мне 500 гривен одной купюрой. У меня не было сдачи, поэтому я предложил ему поехать поменять деньги, но за это ему бы не пришлось доплачивать. Я развернулся, а он начал меня оскорблять и возражать, мол, куда ты меня везешь. В итоге он швырнул свой телефон, который от торпеды срикошетил в лобовое стекло. В результате чего не стекле образовалась трещина. Пассажир сначала признал свою вину и оставил 500 гривен в качестве компенсации. Но стекло стоит около 4500 тысяч гривен, а 500 гривен я смогу заплатить только за работу, чтобы его поменяли», — рассказал водитель такси Александр.

Пассажир сначала согласился возместить ущерб полностью, но по дороге за деньгами резко изменил свое решение. Александр остановил свой автомобиль на улице Паникахи, недалеко ТЦ «Терра», а через несколько минут подъехали и его коллеги из такси.

Полицию на место инцидента не вызывали: мужчина позвонил своему брату, и тот пообещал приехать и возместить весь ущерб. Но ожидая приезда «освободителя», пассажир бросился с кулаками на одного из таксистов. Его пыл быстро остудил один из таксистов, брызнув в глаза из баллончика. Конфликт закончился тем, что приехал брат пассажира и возместил ущерб иностранной валютой под расписку.

 

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.