Новости Общество атооос

Сутки в ООС: боевики применяли артиллерию, ранены двое украинских военных

base article image

За прошедшие сутки (30 мая) в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе в результате боевых действий двое украинских военных получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС на своей странице в Facebook.

"Во время боевых действий двое наших защитников получили ранения. Раненых безотлагательно эвакуировали в госпиталь, их жизни ничего не угрожает", – говорится в сообщении.

Отмечается, что за прошедшие сутки боевики 28 раз нарушили режим прекращения огня, из них 9 раз с применением тяжелого вооружения - 122-мм артиллерийских систем, 120-мм и 82-мм минометов.

Так, на Луганском направлении наиболее напряженной была обстановка в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское. На Донецком направлении, по информации штаба ООС, боевики активизировались в районах населенных пунктов Зайцево и Новотроицкое.

В штабе добавили, что с начала текущих суток, 31 мая, интенсивность боевых действий уменьшилась. Продолжались бои с применением только стрелкового оружия. По состоянию на 7:00 потерь в рядах ВСУ нет.

Также, вчера, 30 мая мы сообщали, что за минувшие сутки 29 мая в результате обстрелов боевиков ранены четыре украинских военнослужащих.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.