Новости Общество бульдогрианнапоетпесня

Поющий Рианну бульдог стал звездой соцсетей (ВИДЕО)

base article image

Пользователи соцсетей оказались очарованы поющим в автомобиле бульдогом: собака подавала голос в такт песни и таким образом подпевала хозяину, который вел автомобиль.

Соответствующий видеоролик опубликован в социальной сети Facebook на странице паблика Veterinaria.

Мужчина, включив радио в автомобиле, напевает кавер на известную песню Diamonds, записанную американской R&B и поп-певицей Рианной для ее седьмого студийного альбома Unapologetic. Рядом с ним в машине путешествует его домашний любимец — французский бульдог, который внимательно наблюдает за тем, что делает хозяин. Собака сосредоточенно слушает первый куплет хита, а во время припева начинает издавать звуки в такт музыке. По всей видимости, хозяин знает, что у его домашнего питомца есть талант к музицированию.

Следует отметить, что запись, опубликованная в середине апреля, просмотрело более 12 млн пользователей сети, она набрала уже более 120 679 отметок "нравится". Публикацией поделилось около 180 тыс. человек.

Рианна — американская R&B и поп-певица, актриса барбадосского происхождения. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру певицы. Позже она подписала контракт с Def Jam Recordings.

Diamonds — песня, записанная барбадосской певицей Рианной для ее седьмого студийного альбома Unapologetic (2012). В музыкальном плане Diamonds представляет собой поп-балладу умеренного темпа с элементами электронной музыки и соул. Тема песни гласит о расставании, также она прослеживается в других предыдущих песнях певицы.

Ранее в сети опубликовали видео, в котором мужчина поет своей собаке колыбельную, под нее животное начинает засыпать. Ролик опубликован в Instagram Thedodo.

За кадром слышен мужской голос, который напоминает своей любимице, что уже время спать.  Затем собачке поют колыбельную, а та начинает дремать.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.