Новости Регионы лифтновостройкичп

В Черновцах в новостройке сломался и упал в шахту лифт (ФОТО)

base article image

На улице Черноморской в ​​Черновцах в одном из новых домов вчера вечером лифт упал в шахту.

Об этом Новостям Черновцов рассказали жильцы дома.

Произошел инцидент в жилом комплексе "Звездный" в доме № 4а, в 5-м подъезде. Лифт с 8-го этажа сорвался и упал в шахту. К счастью никто не пострадал, хотя на тот момент в подъезде были жители дома вместе с детьми.

Сначала лифт застрял и на вызов о поломке приехал лифтер, а потом, когда механик попытался открыть дверь, то кабина сорвалась и упала до самого низа на первый этаж.

«Интересно, что это за монтер, что сорвал лифт, - возмущается житель дома Андрей. - Мы исправно платим за услуги, но когда что-то ломается, то это администрацию дома не интересует».

«Свидетелем происшествия стал один из моих соседок, - рассказывает жительница дома Елена, - она ​​вышла с коляской и хотела спуститься вниз на лифте, но увидела механика, который сказал, что лифт не работает. Затем соседка услышала сильный грохот и увидела, как прибежал механик с испуганными глазами».

Напомним, в ночь на 27 мая на проспекте Героев Небесной Сотни,32 в Одессе с высоты третьего этажа упал лифт с пассажирами. О ЧП правоохранителям сообщила местная жительница. На место прибыли медики и спасатели. В лифте находились три человека, среди которых – восьмилетняя девочка. Отмечается, что двери подъемника вскрыли работники специальной службы.

Людей передали медикам, однако жалоб на травмы от пострадавших не поступило. Ранее сообщалось, что сотрудник одесского роддома погиб, упав в шахту лифта.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.