Новости Киев иностранцыкиевворы

В Киеве четверо иностранцев «обчистили» квартиру (ФОТО)

base article image

Правоохранители на улице Краковской в Киеве заметили четырех человек, действия которых вызвали подозрения. Выяснилось, что мужчины - квартирные воры.

Об этом сообщили в киевской полиции. 

Двое мужчин пошли к жилому дому, остальные остались на улице. Злоумышленники повредили окно на первом этаже и проникли в помещение.

«Как только мужчины покинули помещение, мы их остановили для проверки. Но во время поверхностного осмотра мы обнаружили ювелирные изделия, которые впоследствии узнала хозяйка квартиры. Всех четырех человек задержали, а по факту кражи с проникновением в жилье, начали уголовное производство», - рассказали в полиции.

Задержанные - иностранцы, 1975, 1984, 1989, 1992 годов рождения. Один из грабителей находится в государственном розыске.

Напомним, в Киеве полицейские задержали двух женщин, который подозревают в необычном воровстве.

"Инцидент произошел на улице Сечевых Стрельцов в Шевченковском районе столицы. Молодой человек вышел из супермаркета, когда к нему подошли две женщины и попросили денег. Он им отказал, но они с ним и дальше продолжали вести беседу. Что случилось дальше, пострадавший не помнит, а женщины тем временем исчезли, забрав с руки прохожего золотые украшения", – сообщают в ГУ НП Киева.

В это время мимо парня проходил полицейский, он обратил внимание на его растерянный вид. Молодой человек рассказал правоохранителю, что к нему подошли две женщины и якобы применили гипноз: он даже не почувствовал, как с его руки исчезло кольцо.

"Пострадавший предоставил точное описание злоумышленниц. Уже через две остановки от места совершения преступления правонарушительниц задержали и доставили в управление полиции. У одной из подозреваемых изъяли похищенное золотое украшение, которое вернули владельцу. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 190 ("Мошенничество") Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования будет установлена вина каждой из злоумышленниц", – сообщают в столичной полиции.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.